menú vereda



CROQUETAS DE SALMÓN ROSADO FRESCO
7 unidades


CROQUETAS DE JAMÓN CRUDO
7 unidades


TORTILLA A LA ESPAÑOLA


SURTIDO DE TAPAS
(croqueta de jamón, tortilla con chorizo, pintxo de pulpo español con papines patagónicos, gamba apanada y champiñón relleno con huevo de codorniz)


CHAMPIGNONES A LA PLANCHA


ALUBIAS BLANCAS GUISADAS CON CHORIZO Y CARNE DE CERDO


PASTA SECA ITALIANA PENNE RIGATE SARTENEADA CON COULIS DE TOMATES Y ALBAHACA FRESCA


PASTA SECA ITALIANA SPAGUETTINI SARTENEADA CON FRUTOS DEL MAR
(mejillones, berbererchos y gambas) y un toque de coulis de tomates


SETAS DE AUTOR
Rellenas con salmón ahumado y puntas de jamón crudo gratinadas


CALLOS A LA MADRILEÑA


RISOTTO CREMOSO AZAFRANADO DE SETAS CON LONJAS DE SALMON ROSADO Y CHAMPIGNONES A LA PLANCHA


RISOTTO NEGRO CON ALGUNOS TROPEZONES DE MAR
(gambas, chipirones y calamares)


RISOTTO ESPECIAL DE SETAS Y HONGOS SECOS DE PINO


CHIPIRONES ESPAÑOLES DE LA TASCA, ENCEBOLLADOS CON GUARNICIÓN DE PAPAS AL NATURAL


MIXTO DE MAR A LA PLANCHA
| Con un toque de provenzal Acompañadas con papas al natural


GAMBAS APANADAS CON PANKO Y GUARNICIÓN DE PAPAS RUSTICAS Y ALI-OLI


FILET DE MERLUZON DE EXPORTACIÓN A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE ENSALADA FRESCA


FILET DE SALMÓN ROSADO FRESCO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE ZAPALLO CABUTIA ASADO


FILET DE SALMON BLANCO FRESCO CON SALSA VERDE DE GAMBAS Y MEJILLONES Y GUARNICIÓN DE PAPAS AL NATURAL


TENTÁCULO DE PULPO ESPAÑOL A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE ARROZ AZAFRANADO CREMOSO


PULPO ESPAÑOL A LA GALLEGA


CREMA CATALANA


NATILLAS



TAPEO PARA DOS…


TORTILLA A LA ESPAÑOLA, CROQUETAS DE JAMON, CROQUETAS DE SALMON ROSADO, GAMBAS APANADAS CON PANKO, PINTXO DE ALI OLI Y CHAMPIGNONES A LA PLANCHA PAN CON TOMATES Y CURADO DEL DIA
Con vino Lagarde

Con jarra de sangría

Con 2 Aperol Spritz o Fernet con Coca-Cola

Con 2 porrones Heineken de 330cc. o 2 copas de sidra tirada 1888



bebidas


AGUA BONAQUA


GASEOSA LÍNEA COCA-COLA